|
|||
PRIMER CUATRIMESTRE |
SEGUNDO CUATRIMESTRE |
||
ESPACIO CURRICULAR |
FORMATO |
ESPACIO CURRICULAR |
FORMATO |
Tall. |
1- Inglés Técnico I |
Tall. |
|
2– Informática Aplicada |
Tall. |
2--Informática Aplicada |
Tall. |
3- Portugués I |
Tall. |
3- Portugués I |
Tall. |
4- Comprensión y Producción de textos. |
Tall. |
9- Geografía turística de Mendoza |
Mód. |
5- Problemática Socio-cultural y del conocimiento. |
Mód. |
10- Tiempo libre y recreación |
Mód. |
6- Introducción al turismo |
Asig. |
11- Servicios turísticos I |
Asig. |
7- Historia de Mendoza |
Mód. |
12- Patrimonio cultural y turístico de Mendoza |
Mód. |
8- Atención básica de la salud |
Tall. |
13- Técnicas de Expresión y Comunicación |
Tall. |
|
|||
PRIMER CUATRIMESTRE |
SEGUNDO CUATRIMESTRE |
||
ESPACIO CURRICULAR |
FORMATO |
ESPACIO CURRICULAR |
FORMATO |
14- Inglés Técnico II |
Tall. |
14- Inglés Técnico II |
Tall. |
15- Portugués II |
Tall. |
15- Portugués II |
Tall. |
16- Guiado y Coordinación Turística |
Tall. |
16- Guiado y Coordinación Turística |
Tall. |
17- Recursos Turísticos de Argentina |
Mód. |
17- Recursos turísticos de Argentina |
Mód. |
18- Servicios turísticos II |
Asig. |
21- Ética Profesional y Legislación turística |
Mód. |
19- Estadística |
Asig. |
22- Administración General |
Asig. |
20- Educación Ambiental |
Mód. |
23- Economía Turística |
Asig. |
|
|
24- Recursos Turísticos Mundiales |
Mód. |
25- Práctica Profesional I |
|
21- Práctica Profesional I |
|
|
|||
PRIMER CUATRIMESTRE |
SEGUNDO CUATRIMESTRE |
||
ESPACIO CURRICULAR |
FORMATO |
ESPACIO CURRICULAR |
FORMATO |
26- Inglés III
|
Tall. |
26- Inglés III
|
Tall. |
27- Sistemas de Información Contable y Costos Operativos |
Asig. |
31- Gestión y Administración de la Empresa Turística |
Asig. |
28- Planificación del Desarrollo Turístico |
Mód. |
32- Proyectos Turísticos |
Proy. |
29- Marketing Turístico |
Mód. |
33- Relaciones Humanas y Turismo |
Mod. |
30- Turismo Alternativo |
Mód. |
34- Espacio de Definición Institucional |
Mod. |
35- Práctica Profesional II |
|
35- Práctica Profesional II |
|